понедельник, 16 мая

В Самаре на улице Краснодонской на проезжую часть упало дерево

Обошлось без сильных повреждений

977

Фото: t.me/samaradtp

В Самаре на улице Краснодонской на проезжую часть упало дерево. Видео произошедшего в пятницу, 13 мая, очевидцы выложили в социальные сети. Судя по кадрам, всё случилось в дневное время рядом с одним из магазинов. Громадное дерево полностью перекрыло всю проезжую часть, задев один из автомобилей. Насколько сильно пострадало транспортное средство, не сообщается.

12 мая дерево рухнуло на мужчину, выходящего из подъезда. ЧП произошло в одном из дворов 14-го микрорайона в районе дома № 188 по улице Ташкентской. Момент попал на камеру видеонаблюдения, которая вероятно установлена на входной двери вместе с домофоном. 

Тем временем, в Центральной части России спасатели МЧС ликвидируют последствия шквалистого ветра, промчавшегося сразу по нескольким регионам. Дойдет ли ураган до нас, и какой прогноз погоды дают местные синоптики – читайте в нашем материале.

Также стало известно, когда в Самарской области наконец-то наступит климатическое лето. По предварительным данным, это может случиться в 20-х числах мая. 

Ещё по теме

Читайте также