вторник, 18 июня

В Самаре на Южном мосту произошла массовая авария с микроавтобусом

Пассажиры микроавтобуса перепугались от сильного толчка

5873

Фото: Фото:tvsamara.ru/Ольга Федорова 

В Советском районе Самары произошла массовая авария с участием пассажирского микроавтобуса. Корреспондент tvsamara.ru стал очевидцем случившегося и успел запечатлеть увиденное на камеру.

Несколько машин столкнулись днем 28 декабря, в среду. Все произошло на Южном мосту. На кадрах видно, что все автомобили получили небольшие повреждения: разбиты бампер и фары, а перепугавшиеся люди ожидают у транспорта.

Фото:tvsamara.ru/Ольга Федорова 

Фото:tvsamara.ru/Ольга Федорова 

Машины загородили проезжую часть, поэтому на дороге из города образовалась большая пробка. На месте ДТП работают патрульные.

Фото: tvsamara.ru/Ольга Федорова 

Тем временем на трассе М-5 в Самарском регионе произошла жуткая авария. Автомобиль такси столкнулся с фурой. Фотографии появились в социальных сетях.

А на Московском шоссе водитель иномарки сбил пешехода. 50-летний мужчина погиб на месте. Узнали, кто оказался жертвой аварии. Информация об этом в нашем материале.

Кроме этого, жителей Автограда напугал безглазый и безногий уродец. Он должен был дарить новогоднее настроение и украшать здание, но что-то пошло не так. Фотографии этого жуткого монстра выложили в Интернет.

Впрочем, и в областной столице неизвестный тоже решил украсть праздник у жителей города. Его прозвали Гринчем по-самарски. Мы рассказали, что он натворил.

Ещё по теме

Читайте также