воскресенье, 26 сентября

В Самаре в июне рабочие начали подготовку к стыковке дорог Фрунзенского моста

Видеокадрами поделился местный блогер

1326

В воскресенье, 6 июня, в сети Интернет появилось видео с места работ на Фрунзенском мосту. Кадрами с высоты птичьего полета поделился самарский блогер.

В Самаре началась подготовка к стыковке двух участков дороги "Переход Фрунзенский". Размах работ достаточно велик. Подрядчики постепенно выходят на второй этап соединения дорог Фрунзенского моста. Судя по кадрам, в месте предполагаемого стыка участков рабочие сняли асфальт. На другой стороне будущего пролета потихоньку подвозят плитку, пишет издание 63.ру.

Сейчас следует завершить транспортную развязку  в поселке Кряж. Затем приступить к строительству еще двух развязок - перекресток Пугачевского тракта, Стромиловского шоссе и улицы Грозненской и в районе Шоссейной, (1094 км перегона Кряж – Самара). Напомним, что стройка второй очереди моста началось в 2019 году.  Планируется,что многоуровневая развязка станет доступна для автолюбителей осенью 2022 года: срок окончания работ ноябрь.

Ранее другой видеоблогер заснял, как ведутся работы на Фрунзенском мосту. Взглянуть на масштабы строительства путепровода в Куйбшевском районе Самары и узнать, как меняется городской пейзаж, можно в материале

Скриншот: YouTube/Евгений Щекин

Ещё по теме

Читайте также