воскресенье, 22 мая

В Самаре начали разбирать АЗС на улице Ново-Садовой из-за строительства развязки

Кадры с высоты птичьего полета

3971

Фото: Сергей Бобин\YouTube.com

В Самаре продолжается строительство двухуровневой развязки на улице Ново-Садовой. В настоящее время строители уже начали разбирать заправку и готовиться к установке еще одной опоры.

Видеозапись с высоты птичьего полета опубликовал самарский видеоблогер Сергей Бобин. Судя по кадру, от заправочного пункта у ТЦ "Апельсин" остались только основания. Рядом строители уже начали рыть большой котлован. 

Также заметно, что рабочие начали готовиться к установке еще одной опоры на улице Ново-Садовой рядом с ДК "Современник". 

"Очень радует темп строительства. Наконец то ясность с заправкой ЛУКОЙЛа.", 

"Вы даже не представляете , с каким волнением я слежу за изменениями города учебы", - писали самарцы в комментариях к видеозаписи. 

Напомним, работы на объекте удастся завершить на год раньше предполагаемого срока, благодаря дополнительным средствам, выделенным из федерального бюджета. Об этом ранее в программе «Главная тема» в студии ГТРК «Самара» сообщил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. 

Отметим, что общая протяжённость эстакады составит 575 метров, будет 6 полос (по три в каждом направлении). Согласно проекту, появятся развязки на разных уровнях. Дорога соединит основные транспортные потоки из спальных районов в центральную часть города.

Ещё по теме

Читайте также