воскресенье, 23 июня

В Самаре очередная машина ушла под землю

Выяснили, где в городе находится чёрная дыра для авто

4191

Фото: t.me/samaradtp

Пользователи социальных сетей поделились фото очередного провала машины в яму. На этот раз всё произошло на улице Фасадной в Самаре.

На снимке, размещенном в сети Интернет, видно, как легковой автомобиль практически всей передней частью ушёл под асфальт. 

Фото: t.me/samaradtp

Самарцы прокомментировали ситуацию. Судя по всему, на данном участке дороги по улице Фасадной такие ситуации не редкость. Под землю транспортные средства уходят с регулярной частотой.

«Там не яма, а ливневый овраг. И водила как будто по встречке ехал»

«Знатная канава»

«Самара космическая - космические кратеры»

«Подземный гараж образовался»

«Если бы не канава, то знак бы снёс или людей не пешеходке»

Во вторник, 6 декабря, в массовом ДТП в Самаре пострадали 3 человека. Все они были пассажирами автобусов. Известно, что в аварии повреждения получили 2 легковых автомобиля и автобусы 1-го и 67-го маршрутов. Фото с места аварии можно посмотреть здесь

В среду, 7 декабря, появилась информация об изменении графика движения популярного у жителей окраин Самары автобусного маршрута. Речь идёт о 67-м. Что ждёт пассажиров в ближайшие дни  подробности

Тем временем синоптики рассказали, когда Самарскую область накроют морозы в -20 градусов. Кстати, наши предки точно знали, когда начинается лютая зима. Недаром именно 8 декабря они называли днём Клима Холодного. С этой этой и в наше время связано немало серьёзных запретов. 

Ещё по теме

Читайте также