вторник, 16 апреля

В Самаре от удара разорвало в клочья каршеринговый Фольксваген Поло

Что известно о состоянии пассажиров

3544

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самаре, в субботу, 24 сентября, случилось серьезное ДТП с участием машины каршеринга. Авария произошла в 04:10 утра по улице Ново-Садовой, 158 вблизи Загородного парка.

Причиной этому стало то, что водитель иномарки не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, от этого «Фольксваген Поло» отбросило к пешеходному ограждению, а потом и к столбу. Удар оказался настолько сильным, что автомобиль смяло и перекосило, а от капота практически ничего не осталось.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, человек, который был за рулем, 1989 года рождения, раннее за нарушение ПДД не привлекался, а права получил в 2021 году.

В машине находился еще и пассажир. Ему понадобилась госпитализация. О состоянии водителя не сообщается, однако он отказался проходить медосвидетельствование.

Еще одно страшное ДТП произошло недалеко от села Большая Рязань Самарской области. На трассе столкнулось две легковушки, из-за чего пострадало трое детей. О причинах аварии можно узнать в нашем материале.

Многокилометровая пробка образовалась в районе СДТ "Советы". Жители региона удивлены тем, что сотни машин выстроили в южном направлении. Раньше такого никто не видел.

Утро жителей Самарского региона начинается не с кофе, а с информации о ЧП. Так, например, ночью 24 сентября на реке Сухая Самарка катер залетел на пришвартованное судно. Как удалось водителю совершить такой «трюк» можно узнать, перейдя по ссылке.

Ещё по теме

Читайте также