суббота, 12 июня

В Самаре парень зверски зарезал свою девушку, после чего вызвал полицию

Новые подробности смерти девушки

1387

В пятницу, 4 июня, молодой человек жестоко расправился со своей девушкой. Преступление совершил прямо в подъезде собственного дома на улице Краснодонской. 

Убийство 28-летний Марии К. случилось вечером пятницы. Тело девушки сотрудниками правоохранительных органов было найдено уже в квартире, на нем обнаружили множественные ножевые ранения, пишет издание "КП-Самара".

"О преступлении стало известно поздно вечером 4 числа, когда в полицию обратился 27-летний хозяин жилплощади Дмитрий П. Он заявил, что поссорился со своей сожительницей и нанес ей 12 ножевых ранений в область, - сообщает слова человека, знакомого с ситуацией, "КП-Самара".

Как сообщили редакции ГТРК "Самара" жители дома, все произошло поздно ночью, потому никто не смог прийти на помощь беззащитной девушки.

"Девушка из хорошей семьи была, просто связалась  с наркоманом этим.",- рассказала одна из местных жительниц.

Сейчас мужчина задержан, от содеянного он не отказывается и полностью признает свою вину. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Этот дом на Краснодонской часто становится местом преступлений. Так, на майских праздниках молодой человек вошел в лифт вслед за подростком. Неожиданно набросился на мальчика и начал его жестоко избивать. Случившееся попало на камеры, которые установлены в лифте.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также