пятница, 23 апреля

Самарские приставы добились прекращения реализации сырков из-за дизайна упаковки

Фантики похожи на тольяттинские

775

Одна из самарских фирм перестанет продавать творожные сырки. Причина в том, что упаковка продукции копировала дизайн продукции известной компании из Тольятти.

Эту продукцию обнаружили в одной из торговых точек в столице региона. И дело дошло до суда.

«В ходе судебного заседания общество с ограниченной ответственностью, реализующее спорную продукцию, обязали прекратить реализацию творожных сырков», - рассказали судебные приставы, к которым на исполнение поступил соответствеющий исполнительный документ..

В итоге сотрудники УФССП сообщили руководству организации, что нужно прекратить продажу товаров молочного комбината из соседнего региона. А если фирма не выполнит это требование, то тогда в отношении нее составят административные протоколы по статьям «Нарушение законодательства об исполнительном производстве» и «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Руководство организации требования выполнило. А творожные сырки с прилавков убраны и более не продаются.

Тем временем, появился список продуктов, которые могут спасти от хандры. И в нем нет творожных сырков. Зато в списке продуктов, которые прибавляют сил и способствуют хорошему настроению, - мясо, бананы, каша, морская капуста и, конечно, шоколад.

Ещё по теме

Читайте также