воскресенье, 14 апреля

Подросток получил серьёзную травму в батутном центре Самары

Мальчика увезли на скорой помощи в больницу

3469

Фото: Скриншот: t.me/ ЧП Самара

В канун 23 февраля в одном из самарских ТЦ произошло ЧП. Играя в батутном центе, серьёзно травмировался ребёнок.

По словам мамы мальчика, инцидент произошёл в 17.50. Вероятной причиной стал механизм аттракциона. В доказательство, родительница демонстрирует на видео металлические детали, не прикрытые кожухом.

/

Видео: t.me/ ЧП Самара

Cо слов женщины, администратор, выдав акт на руки, не предприняла действий, чтобы оградить "опасный участок". Слов извинений также не поступило. 

Травмированному мальчику потребовалась помощь медиков. Его увезли на скорой в больницу им Середавина, где была проведена операция под наркозом.

"Не повторите нашу ошибку доверия наших детей и ещё заплатив за это деньги собственникам этого игрового комплекса. Сколько ещё детей может пострадать? На сегодняшний день, случай с нашим ребёнком был уже вторым (так сообщили в полиции). Берегите своих детей!", - обратилась к другим родителям мама прооперированного ребёнка.

Мать пострадавшего просит приостановить деятельность центра на время следственных действий и срочного устранения всех опасных элементов игрового комплекса

13 февраля, в одном из торговых центров города Самары произошло ещё ЧП. Годовалая девочка получила травму пальца руки на эскалаторе. Малышке потребовалась помощь врачей.Она была госпитализирована в больницу.

В Самаре мужчина напал на ребенка. По сообщениям очевидцев, это произошло в Красноглинском районе города, в микрорайоне Крутые Ключи. Свидетели происшествия рассказывают, что ЧП случилось в одном из магазинов крупной торговой сети, расположенном на улице Мира, 10. 

Ещё по теме

Читайте также