суббота, 24 февраля

В самарском ТЦ травмировалась на эскалаторе годовалая девочка

Ребёнок госпитализирован

2586

Фото: СК РФ по Самарской области

Во вторник, 13 февраля, в одном из торговых центров города Самары произошло ЧП. Годовалая девочка получила травму пальца руки на эскалаторе. Малышке потребовалась помощь врачей. В настоящее время ребенок госпитализирован в больницу.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты. Эксперты устанавливают обстоятельства происшествия и причины, ему предшествующие. Следственным отделом по Кировскому району города Самары СУ СКР по Самарской области организована доследственная проверка.

 По факту травмирования ребенка в торговом центре организована и прокурорская проверка. Сотрудники надзорного ведомства дадут оценку соблюдения торговым центром требований техники безопасности. 

"По результатам проверки будет решён вопрос о мерах прокурорского реагирования, дана оценка действиям ответственных лиц", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В Самаре мужчина напал на ребенка. По сообщениям очевидцев, это произошло в Красноглинском районе города, в микрорайоне Крутые Ключи. Свидетели происшествия рассказывают, что ЧП случилось в одном из магазинов крупной торговой сети, расположенном на улице Мира, 10. 

В СК СУ России по Самарской области прокомментировали смерть 16-летней Алины из Самары. О том, что девочка погибла стало известно СМИ от ее родственников в понедельник, 12 февраля. Напомним, школьница ушла из дома по улице Куйбышева еще утром 1 февраля, днём передвижение девушки зафиксировали камеры видеонаблюдения. Следы Алины потерялись в районе Некрасовского спуска.

Ещё по теме

Читайте также