воскресенье, 24 октября

В Самаре полицейские пресекли незаконный оборот спиртосодержащей продукции

Было изъято более 1,5 тысячи литров жидкости

748

В Самарской области сотрудники полиции изъяли около 1,5 тысячи литров спиртосодержащей жидкости на территории Кировского района. Общая стоимость раствора составляет около 766 тысяч рублей, что является крупным размером.

Сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области была получена информация о том, что 28-летний житель города Самары причастен к незаконному производству, хранению и закупке спиртосодержащей продукции без наличия нужной лицензии.

Работниками органов внутренних дел был проведен ряд оперативных мероприятий для проверки полученных сведений. Сотрудники полиции провели осмотр дома и гаража подозреваемого, которые находятся на улице Водопроводной в Кировском районе областного центра.

По данным оперативной информации, из помещения было изъято 1551 литров жидкости. Продукция была произведена кустарным способом, как выяснилось позднее.

Специалистом-ревизором отдела УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области проведено документальное исследование по материалу проверки по факту незаконного хранения, перевозки и продажи алкогольной продукции. В ходе исследования установлено, что общая стоимость изъятой спиртосодержащей жидкости составляет около 766 тысяч рублей.

На данный момент в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело и направлено в Кировский районный суд г. Самары для рассмотрения.

Напомним, в Тольятти полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков. 

Фото: ГУ МВД Самарской области 

Ещё по теме

Читайте также