среда, 8 декабря

В Самаре поместили в СИЗО парня, подозреваемого в убийстве девушки со связанными руками и ногами

Любви молодого человека хватило на месяц

2262

Во вторник, 29 июня, арестовали Евгения М.. Молодого человека подозревают в убийстве своей девушки. Ходатайство рассмотрел суд Промышленного района Самары.

Из материалов следствия известно, что в общежитии на улице Ново-Садовой 26 июня около 10 часов вечера было найдено тело молодой девушки, руки и ноги ее были связаны, а на шее виднелись множественные колото-резанные раны. Позже выяснилось, что это была Алена, а расправился над ней, по предварительным данным, ее же молодой человек. 

Подруги погибшей рассказывают, что 22-летняя Алена познакомилась с будущим своим убийцей в соцсетях, провстречалась  с ним примерно месяц, и тут произошла ужасная трагедия. Что спровоцировало Евгения так жестоко расправиться со своей возлюбленной, он умалчивает, однако вину свою признает. На следующий день после случившегося, 25-летнего молодого человека задержали, 29 июня поместили в СИЗО. Пробудет он там до 26 августа, пишет “КП-Самара”.

"В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего", - отметили в региональном СУ СКР.

Напомним о не менее ужасной расправе убийцы над своей жертвой. В городе Похвистнево Самарской области в феврале текущего года мужчина до смерти забил свою 72-летнюю мать. Следователи разобрались, что послужило причиной такого поведения.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также