пятница, 21 января

В Самаре нашли тело девушки со связанными руками и ногами и ранами на шее

Уже есть подозреваемый в убийстве

7478

Связанные руки и ноги, множество ран на шее. В Самаре нашли погибшую девушку. 

О страшной находке стало известно 26 июня. Тело 22-летней девушки было обнаружено в квартире одного из жилых домов на улице Ново-Садовой в Промышленном районе Самары примерно в 21:50. 

Как сообщили в региональном следственном комитете, у погибшей были связаны руки и ноги. А на ее шее - множество колото-резаных ран. 

"По данному факту следственным отделом по Промышленному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - рассказали следователи.

Уже есть и подозреваемый в данном деле. Это 25-летний житель Красноармейского района Самарской области. Он задержан. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.

"В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего", - добавили в региональном СУ СКР.

Еще об одном убийстве мы рассказывали ранее. В одном из жилых домов по улице Косогорная в городе Похвистнево Самарской области в феврале 2021 года пьяный мужчина ссорился с 72-летней матерью. Причина конфликта – личные неприязненные отношения. В какой-то момент ссоры мужчина начал избивать женщину. Он нанес ей многочисленные удары по голове. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, оказала пенсионерке помощь. Но, к сожалению, травмы были настолько серьезными, что она скончалась.  

Фото: СУ СКР по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также