понедельник, 24 июня

В Самаре мигранты угрожают семье участника СВО

Александр Бастрыкин потребовал доклад

10502

Фото: tvsamara.ru/Александр Серов

В Самаре приезжие держат в страхе семью участника специальной военной операции. Эту информацию и участников конфликта сейчас проверяют следователи. Ждет доклада и глава следственного комитета России Александр Бастрыкин.

В СМИ ранее появилась информация о том, что некоторое время назад тесть бойца СВО стал участником дорожного конфликта. Теперь ему и членам семьи угрожают приезжие. Уроженцы Средней Азии ведут себя вызывающе, а еще держат в страхе других жителей.

«В следственном управлении СК России по Самарской области по данному факту организована процессуальная проверка. Во исполнение поручения Председателя Следственного комитета России и.о. руководителя СУ по Самарской области Колбасиным А.И. будет представлен доклад о ходе проверки и установленных обстоятельствах», — сообщили в СК России.

Тем временем в Самаре задержали 35-летнего мужчину. Он напал на сотрудников вневедомственной охраны областного Управления Росгвардии.

Задержан и другой самарец. Он подозревается в убийстве своего собутыльника. Жуткие кадры финала этих событий запечатлели соседи.

Ещё по теме

Читайте также