вторник, 18 июня

В Самаре продают метеорит «Рыцарь» за 13 миллионов рублей

Расскажем подробности

3590

Фото: avito.ru

Частичка Вселенной: в областной столице на продажу выставлен не просто камень, а настоящий осколок метеорита, как сообщает его владелец. 13 миллионов рублей такова стоимость гостя из космоса.

«Продаю метеорит весом 270 гр, найденный два года назад», ­­­­ написано в объявлении на одном из сайтов купли-продажи.

Фото: avito.ru

По словам продавца, на метеорите видны следы оплавления, а сама находка формами похожа на рыцаря. Необычный осколок был выставлен на продажу 10 дней назад, но покупатели, которые бы решились на столь интересную сделку, пока не объявились. 

Такие объявления – не редкость для продавцов областной столицы. К примеру, чуть ранее другой самарец предлагал купить у него 1 рубль за сумму, больше стоимости монеты в 3000 раз. Как выяснилось, ценность экспоната заключалась в браке чеканки. Монету придавило станком не там, где надо.

В Самаре продают травинку за 999 999 999 рублей. Ранее мы писали, что на том же сайте продают копеечную монету. Взамен на раритет продавец запросил автомобиль или 3 000 000 рублей. Расскажем, в чем ценность экземпляра.

В Самаре продают тысячную купюру за 999 999 999 рублей. Если присмотреться к фото внимательно, то можно заметить, за что владелец необычной тысячи просит такую высокую цену. 

Ещё по теме

Читайте также