понедельник, 24 июня

В Самаре продают территорию бывшего лагеря "Кировец" за 140 млн рублей

Участок площадью 4,6 гектаров расположен в Куйбышевском районе

1659

Фото: скрин с avito.ru

В Куйбышевском районе Самары выставлена на продажу территория бывшего трудового лагеря «Кировец».

Объявление об этом было размещено 24 мая на одном из популярных сервисов. Речь идет об  участке площадью 4,6 гектара. Он находится в 20 минутах езды от Фрунзенского моста, в 20 минутах от улицы Аврора и в 10 минутах – от Южного города. Продавец просит 140 миллионов рублей. 

Автор объявления характеризует этот участок как коммерческий под базу отдыха. Отмечает, что земля находится в собственности у физического лица. Рядом есть вся нужная инфраструктура.

"Рядом находится вся инфраструктура (школы, детские сады, больницы, полиция и все порядочные люди), - отмечается в объявлении. - Возможна доплата недвижимостью и премиальными автомобилями. Все по договоренности и желанию сторон",- указано в объявлении.

В Самаре появилось и еще одно любопытное объявление. Монету номиналом 1 рубль продают за 10 миллионов. Кака выяснилось, мужчина решил подзаработать без особого труда. Он нашёл у себя в закромах редкую монету и разместил информацию о ее продаже, запросив за свой раритет 10 миллионов рублей. За эту сумму он готов отдать 1 металлический рубль советского образца. 

От развалюх до дворцов: какие дачи продают в Самаре и сколько за них просят. Оцените предложения в Самаре и пригороде.

Ещё по теме

Читайте также