понедельник, 24 июня

В Самаре на Московском шоссе водитель автобуса №67 издевался над пассажирами

Корреспондент ГТРК «Самара» стал свидетелем странного поведения

14478

Фото: tvsamara.ru/ Михаил Долганов

Поздно вечером в субботу, 25 мая, пассажиры ночного автобуса, ехавшие в сторону центра города, оказались участниками конфликта с водителем.

Корреспондент ГТРК «Самара» стал свидетелем инцидента. После футбольного матча между командами «Крылья Советов» и «Пари НН» ожидалось усиление работы общественного транспорта, чтобы все смогли без трудностей добраться домой, но что-то пошло не так. Самарцев, ехавших в автобусе №67, просто высадили в самом начале маршрута.

Изначально пассажиры ждали транспорт на остановке «улица Дальняя» около 40 минут. Когда самарцам удалось попасть в переполненный салон автобуса, они были шокированы манерой вождения водителя, который на высоких скоростях активно маневрировал многотонной машиной. Пассажиров просто бросало из стороны в сторону.

Водителю было сделано замечание с просьбой отказать от агрессивного маневрирования. «Не дрова везешь», резюмировали пассажиры. На что получили моментальный ответ от водителя: «что загрузили, то и везу».

После коротких словесных пререканий, водитель просто высадил всех пассажиров на остановке «улица Георгия Димитрова», неожиданно заключив, что автобус, из которого он только что выжимал максимум возможного, почему-то сломался.

При этом пассажирам предложили пересесть на другой транспорт, сохраняя билеты. Однако в столь поздний час, согласно данным приложений, другого транспорта не ожидалось.

Фото: tvsamara.ru/ Михаил Долганов

Ещё по теме

Читайте также