суббота, 25 мая

В Самаре продают травинку за 999 999 999 рублей

А так можно было?

17707

Фото: Авито

Очередное объявление на портале услуг и предложений вызвало недоразумение у жителей Самарской области и вопрос: «А так можно было?»

Всё дело в том, что автор объявления решил выставить на продажу травинку. В чём ценность данного экспоната, самарец не уточнил. В описании коротко, но ёмко написал – трава.

Фото: Авито

В последнее время встречается большое количество объявлений, где жители Самарской области продают вещи за баснословные деньги. К примеру, за тысячную купюру с красивым серийным номером гражданин также попросил 999 999 999 рублей. 3 000 000 рублей – такова стоимость бракованной копейки. Антиквариат выставил на продажу житель Самары. Узнали, в чем ценность экземпляра.

А вот в Самаре не так давно продавали торт за 9 999 рублей. Кстати, десерт уже был со скидкой. Фото столь дорогого кондитерского шедевра – здесь.

В Самаре на продажу выставлена квартира за 1 млн долларов. Мы внимательно рассмотрели дорогую жилплощадь. А сейчас в Самаре продают замок с башенками - присмотритесь к королевским хоромам. 

25 сентября нельзя сквернословить и убивать змей. А что обязательно нужно сделать, чтобы несчастье не настигло? Тем временем жителям 63 региона угрожает 6-балльная магнитная буря. Когда нагрянет сильный солнечный ветер? 

Ещё по теме

Читайте также