вторник, 18 июня

В Самаре продают тысячную купюру за 999 999 999 рублей

Выяснили, в чём ценность экспоната

22344

Фото: Авито

В Самаре продают тысячную купюру за 999 999 999 рублей. Такое объявление появилось на одном из порталов, где предлагаются товары и услуги. Владелец не скрывает, что банкнота была в употреблении. Тем не менее, своей цены он не снижает.

Фото: Авито

Если присмотреться к фото внимательно, то можно заметить, за что владелец необычной тысячи просит такую высокую цену. Оказывается, всё дело в серийном номере – 5500000.

Купюра была выставлена на продажу 2 недели назад, но покупатели на неё пока так и не нашлись. А вот в Самаре не так давно продавали торт за 9 999 рублей. Кстати, десерт уже был со скидкой. Фото столь дорогого кондитерского шедевра – здесь.

Чуть ранее в Самаре нумизмат предлагал купить у него 1 рубль за сумму, больше стоимости монеты в 3000 раз. Как выяснилось, ценность экспоната заключается в браке чеканки. Монету придавило станком не там, где надо. На решке виднеется отчетливая вмятина, которая появилась еще на производстве, утверждает автор объявления. На обратной стороне то же самое. Монета, кстати, 2020 года выпуска.

В Самарской области на продажу также была выставлена уникальная «Волга». По данным экспертов, таких автомобилей осталось в стране всего несколько штук. Известно, что данная машина вплоть до 2003 года находился в легендарном гараже особого назначения и был закреплён за госсекретарём Союзного государства, Управляющим делами Президента России Павлом Бородиным. А сейчас в Самаре продают замок с башенками - присмотритесь к королевским хоромам. 

22.09.22 – такая дата максимально заряжена энергетикой, поэтому в этот день может произойти множество различных странностей. Некоторых будет ждать большая удача, а кому-то может и не повезти. Нумерологи рассказали о том, чего ждать от особенного дня.

Ещё по теме

Читайте также