вторник, 25 января

В Самаре продолжается городская благотворительная акция "Ёлка желаний"

1222

Фото: Дума г.о. Самара

Городская благотворительная акция "Ёлка желаний" уже стала доброй предновогодней традицией. Депутаты городского парламента всегда участвуют в ней и дарят ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, именно то, что дети просят в своих письмах. И, самое главное - веру в человеческое тепло и доброту.

Депутат думы г. о. Самара Маргарита Анохина увидела ту самую девочку, пожелание которой сняла с ёлки. Это взволновало её до слез. Она убеждена, что все дети должны получать подарки в новогодний праздник. 

Желания у детей были самые разные - мягкие игрушки и конструкторы, гаджеты и цветные карандаши. Отправители всех  писем из Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей, имени Б. П. Фролова получили самое желанное. Сотрудники Центра отмечают, что ребята с нетерпением ждут этой акции, очень внимательно относятся к тому, что выбрать, какое именно письмо отправить Деду Морозу. И уже знают, что написанное обязательно сбудется.

Все подарки вручаются лично Дедом Морозом. В его образе предстал председатель Общественного молодежного парламента Алексей Сатонин. Рассказывая о своих впечатлениях, он отметил, как важно сохранить у ребят ощущение новогоднего чуда. Да и взрослые в такие моменты могут почувствовать себя настоящими волшебниками.

Читайте также