вторник, 30 ноября

В Самаре продолжается обработка троллейбусов «Адмирал»

В скором времени появятся рециркуляторы

775

Фото: samadm.ru

В Самаре продолжают обрабатывать все виды общественного транспорта, в том числе и троллейбусы. Новые машины марки «Адмирал» также ежедневно дезинфицируются.

Известно, что минимум два раза в сутки обрабатываются салоны, протираются хлорсодержащим раствором поручни, дверные ручки, спинки кресел и другие контактные поверхности в подвижном составе. Помимо этого, внимание уделяют и воздуховодам систем кондиционирования, которыми оснащены троллейбусы «Адмирал». В зимнее время года, когда кондиционеры не работают, воздуховоды дезинфицируют снаружи. 

Также в салонах общественного транспорта продолжают устанавливать рециркуляторы для очистки воздуха от вирусов и бактерий. На данный момент оборудование установлено в 48 трамваях и 7 троллейбусах. Для «Адмиралов» рециркуляторы также предусмотрены, сообщили в городской администрации.

Напомним,  22 новых троллейбуса марки «Адмирал» были переданы водителям ТТУ Самары 6 июля 2021 года. Машины работают на маршруте №4, который курсирует от "завода Металлург" до железнодорожного вокзала. 

Ещё по теме

Читайте также