воскресенье, 25 февраля

В Самаре пьяный водитель умудрился перевернуть автомобиль на крышу

Ночной кульбит

3430

Фото: t.me/psamara

В Самаре произошло ДТП с перевёртышем. Очевидцы распространили видео последствий в социальных сетях.

Как пишут авторы поста дорожно-транспортное происшествие случилось на кольце Антонова-Овсеенко. Вероятно, где улица пересекается с Советской Армии, об этом можно догадаться по виднеющимся на некоторых кадрах высоткам. Причём на кольце в это время размеренное движение и ничто не могло стать препятствием водителю.

Скриншот с видео t.me/psamara

Как сообщают очевидцы, перевернувшийся автомобиль отечественного производства - Лада Гранта. Даже когда он лежит верх колёсами продолжают гореть фары. Ночной кульбит водитель совершил в начале суток примерно в 02.00 субботы, 9 декабря. На помощь к нему кинулись другие самарцы, на видео кадры, как мужчины подошли и пытаются рассмотреть что происходит внутри салона.

Скриншот с видео t.me/psamara

Автор поста сообщает, что водитель за рулём перевёртыша был нетрезв. В любом случае скорая помощь и полиция смогут определить реальное его состояние.

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации.

А на Волге помощь понадобилась пассажирскому Омику, для него водную гладь расчищал ледокол. Люди благополучно добрались до речного вокзала.

Рано утром в Самаре произошло ещё одно ЧП с автотранспортом. Загорелась Нива возле Дворца спорта на улице Физкультурной. На место выезжали пожарные.

Ещё по теме

Читайте также