воскресенье, 25 июля

В Самаре разыскивают людей, которые жаловались на стаю собак в Южном городе

Откликнуться призывает адвокат дочери погибшей от нападения псов

7236

Делом о смерти женщины в Волжском районе после нападения своры собак, занялась адвокат. Она обратилась с просьбой откликнуться тех, кто жаловался на стаи собак в Южном городе. Юрист представляет интересы дочери женщины, которую 19 мая буквально растерзали псы. В результате потерпевшая получила множественные травмы. Несмотря на продолжительную борьбу врачей за ее жизнь, женщина скончалась.

- Следственным отделом возбуждено уголовное дело и еще один материал проверки выделен в отдельное производство. Мы очень надеемся на то, что виновные лица (ответственные за отлов бродячих собак) будут установлены следственными органами и привлечены к уголовной ответственности. Нам известно, что жители Южного города неоднократно обращались с жалобами в администрацию Лопатино на бесконтрольное передвижение бродячих собак и на нападения на людей с их стороны. Мы ищем всех, у кого на руках остались вторые экземпляры жалоб. Мы очень боимся, что множественные жалобы будут уничтожены. - сообщает Елена Ларина на своей страничке в соцсети.

Адвокат уточняет, что в первую очередь ее интересуют жалобы за 2021 год. Она просит тех, кто жаловался на собак, откликнуться и направить сканы или хорошие фото жалоб на мессенджеры по номеру 8-927-905-50-10 или на электронную почту info@advokat-larina.ru.

Напомним, стаю, из-за которой погибла жительница Южного Города отправили в приют и стерилизовали. Подробности здесь.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также