воскресенье, 11 апреля

В Самаре служба доставки цветов 8 марта испортила настроение женщинам

Курьер опоздал на несколько часов и заставил понервничать

1024

Настроение жительницам Самары 8 марта испортила служба доставки цветов, расположенная на улице Гагарина. Как рассказали сайту ГТРК «Самара» наши читатели, заказ на букеты был оформлен и оплачен за несколько дней до праздника.

В графе «время доставки» был указан промежуток с 9 до 10 утра 8 марта. Однако тюльпаны утром никто не привёз. Когда самарцы обратились в доставку, им ответили, что курьер отправится по адресу через 5-10 минут.

«Я заказывала букет для мамы. Не понимаю, почему они не могли предупредить, что возникли проблемы? В компании был мой телефон! Или они могли написать в Инстаграмм, где собственно и был заказан букет. Это очень неприятная ситуация, тем более в день 8 Марта», - пожаловалась жительница Самары.

В 11 часов букета не было. А представители доставки перестали реагировать на сообщения в соцсетях. По телефону пожаловались, мол, курьер пропал и не отвечает на звонки, но «они сейчас всё уточнят».

В полдень, как пояснили читатели, снова пришлось звонить в цветочную компанию, где им ответили, что «буквально пять минут назад передали тюльпаны курьеру». В итоге букет был доставлен адресату около часа дня вместо девяти утра.

Ещё по теме

Читайте также