воскресенье, 16 июня

В Самаре сотни жителей из-за аварии остались без воды 22 декабря 2022 года

Подробности в материале

2172

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Утро 22 декабря у некоторых жителей Самары точно началось не с кофе. В четверг в 6:00 утра самарцы остались без холодной воды. Оказалось, что из-за утечки на одной из водонапорных линий по улице Московское шоссе 26 пришлось отключить водоснабжение, чтобы провести ремонтные работы.

Публикуем адреса, где нет холодного водоснабжения:

ул. Революционная,85,87,89;

ул. Московское шоссе,24,28,26.

Сколько дней продлиться ограничение воды, в коммунальной компании не сообщают.

Тем временем в областной столице вечером 20 декабря, на пересечении улиц Самарской и Полевой частично открыли движение транспорта. Теперь автомобилисты могут проехать по одной полосе в каждую сторону по улице Самарской через Полевую. Также отмечается, что ограничивающие дорожные знаки временно замотали скотчем. Видео с места работ можно посмотреть в нашем материале.

В связи с этим изменились популярные маршруты общественного транспорта. С 22 декабря сразу шесть автобусов будут ходить иначе. Мы рассказали, как точно измениться движение. Информация об этом здесь.

Самарцы пожаловались на работу трамваев. На улице минусовая погода, пассажирами приходится морозиться не только на остановке, но и в вагоне. Узнали, в чем дело.

Ещё по теме

Читайте также