среда, 27 октября

В Самаре сотрудники регионального МЧС подозреваются в получении 30 тысяч рублей взяткой

Новые подробности задержания

2699

Как говорится, попались на живца. В Самаре двух сотрудников МЧС подозревают в получении взятки. 

Все начиналось как обычная рабочая встреча. Начальник отдела вместе со старшим дознавателем 27 июля проводили проверку одного из предприятий. Но вместо того, чтобы составить протокол об административном нарушении сотрудники министерства взяли 30 тысяч рублей и покинули объект.  Как сообщили в СУ следственного комитета РФ по Самарской области, работник предприятия, которые передал деньги действовал в рамках оперативного эксперимента, санкционированного полицией.

«Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в региональном следственном комитете.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье получение взятки группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, за взятку на 4 года осудили сотрудника министерства промышленности и торговли. Подробности дела здесь. Так же на 4 года в колонию отправилась и главный инспектор региональной Государственной инспекции труда. Женщина получила взятку в размере 40-ка тысяч рублей.

Ещё по теме

Читайте также