вторник, 23 июля

В Самаре рабочий день магазина «Пятерочка» прервала массовая драка

Видео происшествия

24688

Фото: Подслушано Самара 

В социальных сетях появилось видео, как несколько сотрудников супермаркета пытаются удержать мужчину и в итоге валят гражданина, одетого во всё черное, на пол.

В конце потасовки самарец выкривает: «Я уже ушёл». На что сотрудница отвечает ему на исконно русском языке. Понятно, что дальше мужчину, скорее всего, ждёт отделение полиции.

По словам очевидцев, конфликт случился в среду, 7 декабря, вечером в супермаркете на улице Дачной. Непонятно, что мужчина решил забрать из магазина даром, но, судя по видео, полки с овощами-фруктами и напитки находятся в непосредственной близости от выхода, который никто не охраняет.

Видео: Подслушано Самара 

Пользователи соцсетей также прокомментировали случившееся в магазине. Многие возмутились тем, что сотрудники торговой точки не имеют право применять силу. Другие же встали на сторону продавцов.

«А вообще они имеют право крутить кого-то? Самоуправство какое-то»

«Если он украл товар, то действия сотрудников абсолютно легитимны»

«Мандарины украл? Ну, если мандарины украл, то за это можно и попинать»

«Да, достали  ходят и воруют, а потом перепродают»

Ситуацию уже прокомментировали в ГУ МВД по Самарской области. На данный момент полицейские проводят проверку, а также устанавливают все обстоятельства, свидетелей и очевидцев случившегося.

В среду, 8 декабря, в соцсетях также появилось видео мордобоя у другого самарского супермаркета. Чем виноват лежащий на земле мужчина и почему другой пинает его ногами, не сообщается.

«Очнулась в реанимации в слезах»: в Самаре у девушки упала спина. В позвоночник пришлось вставлять сталь. Фотографии после операции могут заставить ахнуть. 

Тем временем новосибирские следователи продолжают устанавливать все обстоятельства похищения самарской студентки. Девушка обвиняет в организованном преступном сговоре всю свою семью, включая 73-летнюю бабушку. 

Ещё по теме

Читайте также