четверг, 6 мая

Рейтинговое голосование по выбору объектов благоустройства на 2022 год началось в Самаре

В нём участвуют 19 общественных пространств

592

В Самаре в понедельник, 26 апреля, стартовало голосование по программе «Комфортная городская среда». Самарцы смогут принять участие в выборе общественных пространств, которые благоустроят в 2022 году. Глава города Елена Лапушкина уже приняла участие в голосовании.

"В каждом районе определены территории, которые участвуют в рейтинговом голосовании. Независимо от того, в какой части города вы проживаете, принимайте активное участие в выборе территорий, которые должны быть благоустроены. Как показала практика, именно жители являются инициаторами позитивных изменений", - поделилась Елена Лапушкина.

Также, по словам главы города, общественные площадки, выбранные горожанами, становятся любимыми местами как для отдыха и прогулок, так и для занятий спортом. От активности местных жителей напрямую зависит развитие города и районов, даже отдаленных. Сам процесс занимает всего несколько минут, проголосовать можно на портале 63.gorodsreda.ru.

К слову, в народном рейтинге участвуют 19 общественных пространств. Список претендентов на преображение можно прочитать здесь. Победившие объекты будут обновлены в 2022 году.

Фото: @elena_lapushkina

Ещё по теме

Читайте также