среда, 27 октября

В Самаре умер от коронавируса известный общественник и бизнесмен Алексей Захаров

За его жизнь врачи боролись две недели

6259

Фото: deloros.ru

В воскресенье, 3 октября в Самарской области скончался известный общественный деятель генеральный директор ООО «Арго АвтоГаз» Алексей Захаров.  Около двух недель он находился в реанимации с коронавирусом. Об этом рассказал экс-министр экономического развития региона Александр Кобенко.

Захарова знали, как  целеустремленного и неравнодушного к проблемам других человека. Он состоял в общественном совете при самарской городской думе, занимал пост заместителя гендиректора ГК «Арго». Кроме того, занимался и научной деятельностью в сфере юриспруденции. Написал 60 статей и две монографии. Носил звание кандидата юридических наук.

Алексей Захаров награжден Почетным знаком городской думы — медалью Петра Алабина за заслуги перед городским сообществом, многочисленными грамотами и дипломами Самарской губернской думы, правительства Самарской области и другими общественными наградами.

Проститься с Алексеем Леонидовичем Захаровым можно во вторник, 5 октября в выставочном комплексе «Экспо-Волга» (Самара, ул. Мичурина, 23А). Отпевание пройдет с 10:00 до 11:00, а гражданская панихида – с 11:00 до 12:00. Его похоронят на кладбище «Рубежное».

Напомним, в Самаре проводят проверку по факту смерти в муках малыша.

Ещё по теме

Читайте также