среда, 19 января

В Самаре 30 ноября упавшие деревья на улице Дыбенко перекрыли движение

Публикуем кадры с места событий

1805

Фото: tvsamara.ru/ Анастасия Охотина

Вторник, 30 ноября, преподнес немало неприятных погодных сюрпризов жителям Самары. Утро началось с сильнейшего гололеда и пробок в 9 баллов. К тому же, в регион ворвался и сильный ветер, который, вероятно, стал причиной ЧП на улице Дыбенко. Фотографии появились в распоряжении редакции tvsamara.ru.

Не пройти, не проехать. Упавшие деревья полностью перегородили дорогу. По предварительным данным, пострадавших нет. Беда обошла стороной и автовладельцев – машины в целости и сохранности. Судя по всему, старые стволы не выдержали сильного ветра, который обрушился на регион, и повалились. Ранее МЧС объявило об установлении повышенного, оранжевого, уровня погодной опасности в Самарской области. В отдельных районах губернии специалисты прогнозируют порывы до 25 м/с.

За сегодня это не первый подобный случай в губернии. В ночь на 30 ноября сильный ветер повалил деревья на автомобили в Тольятти. Спасатели Центра гражданской защиты неоднократно выезжали на вызовы по устранению последствий непогоды. Сильный шторм и гололед пока продолжат испытывать самарцев на прочность. Будьте крайне осторожны!

Ещё по теме

Читайте также