воскресенье, 9 мая

В Самаре утро пятницы началось пробок в 6 баллов

Публикуем список улиц, движение по которым этим утром лучше миновать

571

Утро 23 апреля в Самаре не стало исключением и традиционно началось с пробок на дорогах. Рассказываем, какие улицы на карте города окрасились в красный цвет.

Самые крупные заторы как всегда наблюдаются на различных участках Московского шоссе и улицы Ново-Садовой — как правило на  перекрестках с другими улицами с высоким автомобильным потоком.

По состоянию на 8:00, практически обездвижена улица Советской Армии — на участке от МТЛ-Арены до ул. Стара-Загора карта окрашена в бурый цвет.

Также движение затруднено Московское шоссе в районе ул. Ново-Вокзальной, а также на участке от ул. 22 Партсъезда до Центрального автовокзала. Далее пробка начинается на пересечении с ул. Киевской и продолжается до ул. Полевой.

Что касается ул. Ново-Садовой, здесь скопление автомобилей случилось на участке от ул. Губанова до ул. Ново-Вокзальной, а также от ул. 22 Партсъезда до ул. Академика Павлова. Как сообщает сервис Яндекс. Карты, в районе ул. Потапова там случилось ДТП в среднем ряду. Подробности аварии не уточняются.

В бурый цвет окрасилась и ул. Революционная от ул. Гаражной до Подшипниковой, проспект Масленникова от Автобусного проезда до ул. Ново-Садовой, ул. Челюскинцев между Стаханвоским проездом и проспектом Ленина и ул. Ташкентская от ул. Стара-Загора до пр. Карла Маркса.

Кроме того, стоит улица 22 Партсъезда на перекрестке с Московским шоссе, на подъезде к ул. Ново-Садовой со стороны улицы Солнечной, а также от Заводского шоссе до ул. Победы.

Затруднено движение по ул. Земеца и проспекту Кирова от Заводского шоссе до ул. Победы. На этом пробки на проспекте Кирова не заканчиваются. Затор ожидает водителей на участке от ул. Мирной до ул. Стара-Загора, а также на пересечении с Московским шоссе.

Крупная пробка образовалась на ул. Алма-Атинской от ул. Стара-Загора до ул. Черемшанской, а также на Ракитовском шоссе. Она начинается в районе пр. Карла Маркса и продолжается до ул. Олимпийской.

Ещё по теме

Читайте также