понедельник, 14 июня

В Самаре на Красноглинском шоссе разбившийся мотоциклист выжил

За его жизнь борются медики

3936

В четверг, 6 мая, в 19:40 на Красноглинском шоссе произошла серьезная авария. Мотоциклист пытался избежать столкновения с заглохнувшим пикапом, но не смог избежать удара. 

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, на территории Красноглинского района Самары водитель мотоцикла не успел во время среагировать на помеху - пикап, который заглох в левом крайнем ряду. Стоит отметить, что водитель пикапа не выставил знаки аварийной остановки.

Уходя от столкновения в последние секунды, мотоциклист все-таки успел чиркнуть пикап, в результате двухколесное автосредство оказалось под ограждением, а водитель вылетел за него. 

К счастью, водитель 1993 года рождения чудом остался жив. Бригада скорой оказала ему экстренную помощь и доставила в медицинское учреждение. О степени полученных травм пока не сообщается. По данному факту полицейские проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Тольятти произошла смертельная авария. В ночь на пятницу, 7 мая, на улице Кудашева около дома №106 столкнулись отечественные автомобили.  Видеокадры с места происшествия и информация о жертвах ДТП размещены здесь.

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также