пятница, 24 сентября

«У деда сердце остановилось»: видео и подробности смертельной аварии в Тольятти

ДТП с «перевертышем» случилось ночью на улице Кудашева

5236

В Тольятти произошла смертельная авария. В ночь на пятницу, 7 мая, на улице Кудашева около дома №106 столкнулись отечественные автомобили.

Фото и видео с места страшного ДТП опубликовали в социальных сетях очевидцы, помогавшие раненым и вызвавшие медиков. Они сообщают, что столкнулись «УАЗ Патриот» и «ВАЗ 2104». Водитель отечественного внедорожника выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и врезался в «четверку». ВАЗ от удара перевернулся на крышу. УАЗ оказался в кювете.

Судя по опубликованному видео, очень серьезные травмы получил мужчина, находившийся в ВАЗе. На кадрах – он, окровавленный, лежит на асфальте. Также сообщается, что в УАЗе находился пожилой мужчина. У него стало плохо с сердцем. Возможно, это и стало причиной аварии.

Внимание! Используется обсценная лексика!

Известно, что водитель «Патриота» погиб на месте ДТП. В вазовском авто было несколько человек, по словам очевидцев. Они все доставлены в одну из тольяттинских больниц.

А в Самаре в четверг, 6 мая, произошло серьезное ДТП, участником которого стал мотоциклист. Это случилось в 19:40 на территории Красноглинского района. Водитель мотоцикла пытался избежать столкновения с заглохнувшим пикапом, но все равно успел его задеть, в итоге врезался в ограждение. Пилот мотоцикла вылетел за него. Он госпитализирован.

Фото и видео: vk.com/Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)/Дмитрий Лазеев; Инцидент Тольятти; ТОЛЬЯТТИ

Ещё по теме

Читайте также