вторник, 3 августа

В Самаре в Парке Гагарина ребенок едва не вылетел с аттракциона

ЧП произошло 12 июля

1731

В Самаре ребенок едва не вылетел с одного из аттракционов в парке Гагарина. О случившемся рассказала мама пострадавшего ребенка в социальных сетях.

По словам родительницы, инцидент случился в понедельник, 12 июля, в 21:30. Ребенок катался на аттракционе, после чего на всей скорости у устройства оторвало колесо-тормоз. 

"От столкновения аттракцион ударило из стороны в сторону. Ребенок не вылетел чудом, мы с мужем орали "Держись! Не отпускай", - пишет взволнованная мама .

Как заявила самарчанка, маленький ребенок плакал один на аттракционе, а остановить огромную машину смог отец. В комментариях местные жители поддержали женщину и выразили свое беспокойство за возможный исход ситуации.

Официальными комментариями по факту данного происшествия редакция ГТРК "Самара" не обладает.

Позднее появился комментарий владельцев аттракциона. По их словам аттракцион ежегодно проходит плановое техническое освидетельствование, 6 июля 2021 года по результатам проверки стало ясно, что аттракцион исправен. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Самаре после травмирования мальчика на батуте в парке Гагарина проверят все аттракционы.

Фото: natashik163/instagram.com

Ещё по теме

Читайте также