суббота, 27 февраля

В Самаре в Зубчаниновке «Камаз» перевернул иномарку

Правда, не сразу

1371

ДТП с «перевертышем» произошло 10 февраля в поселке Зубчаниновка на улице Макаренко.

Дорогу не поделили самосвал и кроссовер. Судя по кадрам, которыми поделились очевидцы в соцсетях, легковушку занесло в сугроб, по всей видимости, после столкновения с «Камазом», который поворачивал на соседнюю улицу.

« - Знак 30 и камеру... и все закончится.

  - Там все летят, как будто опаздывают куда-то. Пару лежачих полицейских поставить и вопрос отпадёт!

  - На изгибе тоже постоянно бьются. – так комментируют происшествие пользователи соцсетей»

В комментариях раскрылась и интересная деталь инцидента. Один из очевидцев ДТП поделился видеозаписью, которая, видимо была сделана немногим ранее.

На кадрах заметно, что машина стоит в том же сугробе, но на колесах. Очевидно, что колесами кверху, она оказалась уже стоя на ручнике.

Напомним, еще одно крупное ДТП произошло в Тольятти 6 февраля. Нетрезвый сотрудник автомойки, на машине клиента врезался в пять автомобилей и скрылся.

Оказалось, что у парня отсутствовало и водительское удостоверение. В ходе опроса он признался полицейским, что работает автомойщиком в Автозаводском районе. Именно там 5 февраля клиент оставил на ночь свою машину, чтобы утром забрать её чистой. Однако злоумышленник воспользовался ситуацией.

В итоге нелегальная поездка закончилась крупной аварией. Не справившись с управлением, парень врезался в «Ниссан Кашкай», ВАЗ-2110, «Весту» и два «Ларгуса».

Фото/ видео: VK.com

Ещё по теме

Читайте также