среда, 27 октября

В Самаре в пьяной драке погиб мужчина

Возбуждено уголовное дело

1144

Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самаре пьяная ссора переросла в драку и завершилась трагедией. Это произошло еще 24 мая.

Как выяснили следователи, в Кировском районе вечером два приятеля распивали спиртное. Но в какой-то момент пьянка переросла в ссору, а затем и в драку. Причина – личные неприязненные отношения.

«В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему несколько ножевых ранений в грудь. Мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия», - сообщили в региональном следственном комитете.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас 43-летний мужчина, нанесший ножом своему собутыльнику не совместимые с жизнью раны, ждет заседания суда.

Тем временем появились подробности смерти женщины, чье тело 29 июля было обнаружено в районе Вилоновского спуска в Самаре. Тогда было возбуждено уголовное дело. Его расследование еще продолжается. Но уже известно, что под подозрением оказался возлюбленный женщины. По данным следствия, погибшей было за 40 лет, уроженка Оренбурга. Осенью прошлого года она перебралась в Самару. Те, кто ее знал, рассказывают, что убитая вела не самый хороший образ жизни. Женщина сильно пила.

Ещё по теме

Читайте также