среда, 3 марта

В школе Самары, где учились погибшие девочки, усилят воспитательную работу

Известно, что учебное заведение проверит прокуратура

1842

В Самаре директор школы и классная руководительница рассказали о погибших 12-летних школьницах. Они упали с 16 этажа жилого дома, который расположен на улице Киевская, во вторник, 9 февраля. 

Геннадий Чернышов, директор учебного заведения, где учились девочки, рассказал о них и выразил соболезнования их семьям. По его словам, школьницы участвовали в разных кружках, а их занятость была расписана с утра до вечера. Также он отметил, что в образовательных учреждениях необходимо усилить воспитательную работу с учениками и чаще общаться с их родителями.

«Трагический случай, произошедший с девочками, свидетельствует о необходимости усиления воспитательной работы, а также совместной работы педагогов и родителей», - говорит директор.

Классный руководитель девочек, Оксана Клынина, также поделилась воспоминаниями. Подружки успевали и в учебе и во внеклассной деятельности. Были очень жизнерадостными.

«Школьницы принимали активное участие в жизни школы и класса, были отличницами, участвовали в различных олимпиадах и конкурсах», - говорит классный руководитель. 

Родителям погибших будет оказана помощь. Следствие не рассматривает версию влияния социальных сетей на погибших школьниц.

Ещё по теме

Читайте также