воскресенье, 25 февраля

В Самаре вандалы объявили охоту на снежных людей

Подробности ЧП

2104

Фото: vk.com/ Подслушано Металлург

Пользователи социальных сетей опечалены прискорбным актом вандализма, который совершили неизвестные на улице Олимпийской в Самаре. Они разрушили снежные новогодние фигуры.

В группе телеграм "Подслушано Металлург" расстроенные граждане рассказали, что во дворе домов 37 и 39 по улице Олимпийской, мужчина старался целую неделю, лепя снеговиков. Он использовал специальные укрепления и прочие хитрости, чтобы снежные скульптуры смогли выстоять в непогоду и оттепель, сохранившись до новогодних торжеств. Но всё оказалось напрасно. К уничтожению была приложена рука человеческая, точнее - нога.

Фото:vk.com/ Подслушано Металлург

Соседи оценили старания мужчины и радовались снеговикам, но, к сожалению, они прожили недолго и остались только в памяти и на фотографиях.

Фото: vk.com/ Подслушано Самара/ Алексей Батырев

Теперь вместо улыбчивых мужичков с морковкой вместо носа, на этом месте кучи снега. Какие-то вандалы уничтожили новогоднее настроение целого двора.

Фото:vk.com/ Подслушано Металлург 

К сожалению, хулиганам не светит никакого наказания, разве что Дед Мороз оставит их без подарков на Новый год (пусть так и будет - прим. ред.). А пользователи соцесетей пишут: "Видела красоту, молодец, кто сделал", "Руки бы оторвать тем, кто разломал", "Выходите с детьми лепить снеговиков, делайте их больше!"

К счастью, синоптики пообещали, что скоро в Самарской области выпаадет больше снега.

Тем временем жители Самарского региона рассказали, что их бесит на Новый год, помимо разрушителей снеговиков.

Ещё по теме

Читайте также