суббота, 24 февраля

В Самаре встали трамваи на Ново-Вокзальной

Вереница вагонов неподвижна

3363

Фото: Скриншот: t.me/ Samara DTP

Вторник, 5 декабря, стал настоящим испытанием для пассажиров и автомобилистов.

Днем из-за аварии на Южном мосту автовладельцы провели в пробке несколько часов: столкнувшиеся КАМАЗ и легковушка перекрыли обе полосы. Движение всех транспортных средств стало невозможным. 

Вечером образовался затор на Московском шоссе. Из-за ликвидации коммунального ЧП  рабочие вынужденно перекрыли движение на участке от улицы Потапова к ул. Авроры. 

Лишились комфорта и пользователи общественного транспорта. Из-за временного отсутствия напряжения встали трамваи на улице Ставропольской. Вереница вагонов замерла на перекрёстке с Ново-Вокзальной. 

Ранее из-за массовой пробки на трассе «Обход города Сызрань» возбудили уголовное дело. По версии прокуратуры региона причиной стала ненадлежащим образом проведенная работа по уборке снега в период с 21 по 23 ноября. Тогда шли сильные снегопады. В итоге в мороз оказались заблокированными от 300 до 500 фур.

Примерно такая же погода ожидается в 63 регионе и в ближайшие дни. Вот только обильный снегопад сопроводят более трескучие морозы. По данным сотрудников Приволжского УГМС в с 7 по 13 декабря в Самарской области ожидается аномально-холодная погода. Среднесуточная температура воздуха, по прогнозам синоптиков, будет на 9-16 градусов ниже климатической нормы.

Ещё по теме

Читайте также