среда, 19 мая

В Самаре за 130 млн руб. продают особняк вдовы двух глав ОПГ «Законовские»

Выставлено объявление о продаже виллы на 7 просеке

1886

В Самаре выставили на продажу виллу, которая, вероятно, принадлежит вдове бывшего лидера преступной группировки. Сообщение о продаже появилось на одном из популярных сайтов объявлений.

По данным, полученным информационным порталом "Волга Ньюс", владелицей коттеджа, расположенного на 7 просеке в Самаре, является вдова лидера и создателя ОПГ "Законовские".Александра Законова. "После убийства Законова группировку возглавил его охранник Алексей Рыжов, женившийся на вдове", - сообщает портал.

На участке, площадью 33 сотки, находится особняк, который даже внешне поражает своими масштабами. Внутри виллы есть и фитнес-зал, и просторные гардеробные, и даже кабинет для косметологических процедур. Помимо этого, дом оборудован специальными помещениями для хранения вин и меха. Также на территории коттеджа имеются несколько спален, камин и картинная галерея. Оттуда можно спуститься на благоустроенный пляж Волги с пристанью для яхт и катеров. Известно, что особняк оценивается в 134 млн рублей.

Напомним, в 2020 году полицейские раскрыли заказное убийство, совершенное в Самаре "законовскими". В ходе атаки сотрудников полиции на известное ОПС "Законовские" были раскрыты несколько старых уголовных дел, среди которых находилось и дело об убийстве Ивлиева. Трое подозреваемых в исполнении убийства задержаны. По одной из версий следствия, члены преступного сообщества действовали в интересах бывшего лидера "законовских" Алексея Рыжова. Он, в свою очередь, хотел установить полный контроль над Кировским вещевым рынком.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также