четверг, 18 июля

В Самаре продается квартира на улице Ленинградской за 90 млн рублей

Шикарный ремонт и элитная обстановка в фотогалерее

6341

Фото: Авито.ру

Дореволюционные особняки легендарных купеческих семей Фон Вакано, Шихобаловых, Курлиных оставили след в истории и культурном облике Самары. А что сегодня? Побывать в домах самарской элиты человеку с улицы практически нереально, но электронные торговые площадки приоткрыли завесу тайны.

Фото: Авито.ру

Публикуя объявления о продаже недвижимости, владельцы размещают фотографии шикарных спален с огромными кроватями, туалетов размером с небольшую квартиру.

Фото: Авито.ру

В Самаре на продажу выставлена уникальная квартира, которая поражает своим роскошным интерьером и прекрасным видом на Волгу, площадь двух уровней почти 335 квадратных метров.

На первом уровне квартиры находится просторный холл с эксклюзивной лестницей, кабинет, большая гардеробная комната и санузел. На втором уровне расположена большая гостиная комната с действующим камином, кухня-столовая, полностью оборудованная всей необходимой техникой, уютная спальная комната с удобной гардеробной и своим большим санузлом.

Фото: Авито.ру

Комфорт, роскошь обойдутся в сумму, которую большинству жителей Самарской области не заработать за всю жизнь — ровно 90 миллионов рублей. В некоторых соцсетях любители пообсуждать чужую богатую жизнь, впрочем, нашли недостатки в роскошных интерьерах, считая, что неудачно выбран цвет стен в некоторых помещениях, кого-то смутило смешение классики и модерна, есть и такие, кто посчитал интерьеры слишком идеальными для жизни — «как в музее».

Фото: Авито.ру

Впрочем, о вкусах не спорят. Другим комментаторам наоборот все увиденное на фотографиях очень понравилось. Люди пишут, что мечтают хотя бы день пожить в такой сказочной обстановке.

Ещё по теме

Читайте также