среда, 24 июля

В Самаре задержали подозреваемых в жестоком похищении девушки

Жертву киднепинга били несколько дней

3782

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в похищении девушки, пропавшей в мае.

По данным ГУ МВД по Самарской области, в полицию обратилась местная жительница, обеспокоенная исчезновением своей сестры. Сначала девушка долгое время не выходила на связь. После, связавшись с родственницей, женщина узнала, что та находится у бывшего сожителя, с которым давно не общалась. Полагая, что сестру удерживают силой, дама обратилась за помощью в полицию.

Полицейские оперативно установили личность подозреваемого и задержали его у дома в Долотном переулке Самары.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Оказалось, что 30 мая обвиняемый и его приятель выследили на улице экс-сожительницу мужчины и насильно посадили ее в автомобиль, после чего отвезли на съёмную квартиру. Бывший бойфренд несколько дней удерживал потерпевшую у себя дома. Стражами правопорядка пропавшая была обнаружена. Освобождали её из плена при поддержке бойцов СОБР. На теле жертвы киднепинга полицейские увидели с многочисленные раны и травмы. Выяснилось, что похититель бил её, пытаясь заставить возобновить отношения, сообщили в СУ СК РФ по Самарской области. 

Девушку доставили в больницу. А её похитителей теперь ждёт следствие, суд и очень вероятная длительная путёвка в места не столь отдалённые.

В Самарской области произошло жестокое убийство, прологом к которому стал семейный конфликт. Следственным отделом СК по городу Кинелю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Самары завершила расследование уголовного дела, в рамках которого пять человек обвиняют в организации незаконной миграции.

Ещё по теме

Читайте также