четверг, 30 мая

В Самаре жителей высотки напугали кровавые послания на снегу

Кто устроил гражданам страшное утро

2373

Фото: tvsamara.ru/ Виктор Шепелев

Ярко-красные надписи на снегу вокруг дома испугали рано утром жителей самарской высотки. Большими буквами неизвестный оставил кому-то послание.

Как сообщает мобильный корреспондент сайта tvsamara.ru, он стал свидетелем неординарной картины. На снегу рядом с девятиэтажкой появилось много кроваво-красных надписей. Дело было утром в среду 24 января на пересечении улиц Стара-Загора и Гастелло. При приближении наш репортёр разглядел, что это никакие не угрозы и не мистические послания от пришельцев, просто кто-то решил таким вызывающим способом сообщить о своих чувствах кому-то из живущих в этом доме. Скорее всего девушке, обычно любовные послания оставляют представители сильного пола.

Фото: tvsamara.ru/ Виктор Шепелев

На снегу перед крыльцом красуется яркое сердце и буквы Я ТЕБЯ! И хотя автор произведения ни разу не написал главное слово, очевидно, что так он признается в любви. Одной надписи ему оказалось мало и разрисовал сугроб. Где тоже сердце и пожелания хорошего дня, а также просьба улыбнуться. При ближайшем рассмотрении становится очевидно, что кровеносная система Ромео не пострадала, а он просто воспользовался красной краской.

Фото: tvsamara.ru/ Виктор Шепелев

В доме перед которым появились послания находится общежитие, сегодня это наиболее доступное по цене жильё. Ведь, по данным специалистов недвижимости, цены растут даже на микроквартиры и среднестатистический гражданин не может позволить себе легко купить собственные квадратные метры. 

Простым гражданам также нелегко добираться до работы и обратно, потому что в городе проблемы с общественным транспортом. Его не хватает.

Зато в Самаре заметили дешёвые куриные яйца, которые позволили напомнить о жизни до повышения цен. 

Ещё по теме

Читайте также