пятница, 17 сентября

В Самарской губернии продолжается массовая вакцинация населения от коронавируса

51

Какое значение для профессиональных футболистов имеет регулярный медосмотр, легенда «Крыльев Советов» Сергей Корниленко знает не понаслышке. Но в этот раз причина для проведения процедуры особая. Она обязательна для тех, кто решил сделать прививку от коронавируса. На вакцинацию спортивный директор самарского клуба записался вместе с супругой. 
 

"Мы смотрим, как ситуация развивается и в соседних странах, в мире, в Европе. И видим, что на спад пока еще не идет и ситуация непростая. Поэтому, наблюдая за всем этим, мы приняли с супругой решение, что надо сделать, чтобы обезопасить себя, своих близких, родных, детей", - Сергей Корниленко, Спортивный директор ФК «Крылья Советов».

По пути полной вакцинации своих сотрудников уже пошли несколько клубов Российской Премьер-лиги. В ближайшее время эту возможность рассмотрит и руководство самарского футбольного флагмана. 

Процедура вакцинации по-прежнему является абсолютно бесплатной и доступна всем жителям губернии старше 18 лет и не имеющим противопоказаний. Для удобства граждан работают мобильные прививочные комплексы в общественных местах и пункты вакцинации в торговых центрах. Завтра передвижной кабинет будет работать возле самарского цирка. На сегодняшний день возможностью обезопасить себя от коронавируса воспользовались более 660 тысяч жителей региона. 

Читайте также