четверг, 16 сентября

В Самарской области пенсионер совершил акт самосожжения в отделении почты

Жуткий инцидент произошёл в Кинеле

7506

Трагедия, в которой сейчас разбираются правоохранители, произошла 20 мая в почтовом отделении №1 города Кинель. Пожилой мужчина облил себя горючей смесью из бутылки и поджёг.

Спасти мужчину, к сожалению не удалось. Он погиб. Огонь в отделении его сотрудники потушили собственными силами. В полиции подтвердили редакции сайта tvsamara.ru факт инцидента. "Ведётся проверка", - сообщили в Отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области. В СУ СК РФ по Самарской области нашему редактору ответили, что СУ СК РФ по Самарской области данное происшествие не комментирует.

В Главном управлении МЧС России по Самарской области сообщили, что пожар в отделении Почты России, расположенном в Кинеле на ул. Заводская, 5, произошел 20 мая около 15:30. Прибыв по вызову, пожарные обнаружили в зале для работы с клиентами погибшего мужчину со следами термических ожогов. Пострадавших среди посетителей и персонала нет, эвакуация не проводилась.

Тем временем, как сообщает ряд интернет-изданий, пенсионер совершил самосожжение из-за рядового конфликта с сотрудниками почты. В этом отделении его давно знали. Как пишут в соцсетях, у мужчины была инвалидность. Он передвигался на костылях. Ссоры в этом почтовом отделении с ним уже случались.

Фото: pixabay.ru

Читайте также