понедельник, 15 апреля

В Самарской области угарный газ убил целую семью

Погиб и маленький ребёнок

7980

Фото: t.me/su_skr63

Трагедия произошла в Самарской области ранним утром 21 декабря. Семья из 4 человек, жившая в городе Отрадном, насмерть отравилась угарным газом. Это стало причиной возбуждения уголовного дела. 

Как рассказали в СК, по предварительным данным, инцидент произошел в доме № 28А на улице Ленина. Все погибшие люди были одной семьей, причем один из них - 8-летний ребенок. По данным МЧС, также обнаружены тела женщин 1977 и 1980 года рождения и мужчины, личные данные которого устанавливаются.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238  УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть более двух человек). Предполагается, что в доме произошла утечка газа.

Видео: t.me/su_skr63

Напоминаем, что угарный газ нельзя обнаружить — он не имеет ни запаха, ни цвета. Попав в организм человека, он воздействует на нервную систему, и пораженный человек засыпает, он не может принять никаких мер по своему спасению. Какие симптомы первыми появляются у человека, как их вовремя распознать и оказать необходимую помощь, напомнили в мэрии города

Ещё по теме

Читайте также