суббота, 17 апреля

В Самарской области 5-летний ребенок пострадал по вине пьяного водителя

Погибших нет

1117

В пятницу, 2 апреля, в 16:30 на 4 км автодороги Сергиевск – Чекалино – Большая Чесноковка – Русская Селитьба произошло ДТП по вине пьяного водителя. 

Автолюбитель 1968 года рождения позволил себе сесть за руль "Дэу Нексия" в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего не получилось выбрать безопасный боковой интервал, что в свою очередь привело к столкновение с "Ладой Приорой". За рулем последнего авто находился одногодка зачинщика происшествия, который не сумел избежать удара и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП пострадали пассажиры отечественного автомобиля. На карете скорой помощи женщина 1974, мужчина 1999 и девочка 2002 года рождения госпитализированы в травматологическое отделение. Водитель и еще двое пострадавших обошлись амбулаторным лечением, среди них 5-летний ребенок. Получили травмы, вероятно и из-за того, что не были пристегнуты ремнями безопасности и не использовали детское сиденье. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД оградили место аварии, оказали содействие в освобождении проезжей части от посторонних предметов, установили и опросили очевидцев случившегося. Сотрудники органов внутренних дел проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Напомним, в Самарской области в выходные пройдут усиленные рейды ГИБДД. Особый режим продлится в регионе до 30 апреля. Почему принято такое решение, можно прочитать тут

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также