понедельник, 24 июня

В Самарской области автоледи совершила кульбит в кювет

Пострадала и машина, и водитель

1821

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Какими последствиями может обернуться несоблюдение скоростного режима на загородной магистрали, наглядно продемонстрировала девушка-водитель на ВАЗ 11183. На 112 км. автодороги «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» в Безенчукском районе она не справилась с управлением, из-за чего машину опрокинуло в кювет. По внешнему виду автомобиля несложно понять, сколь неприятные минуты ей довелось испытать. Сейчас 38-летняя хозяйка транспортного средства находится в больнице.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

А в Куйбышевском районе Тольятти 37-летний водитель Hyundai Solaris, двигаясь по ул. Народная не разделил проезжую часть с Toyota RAV4. Это при том, что оба транспортных средства ехали в попутном направлении. В итоге девушка-пассажир японской иномарки была госпитализирована. А хозяйка корейского авто будет лечиться на дому.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Всего за минувшие сутки в Самарской области сотрудники ГИБДД зафиксировали 8 ДТП. В них пострадали 9 человек. Что касается нарушений правил дорожного движения, то их зарегистрировано 436. 27 водителей были остановлены с признаками опьянения, еще 18 – нарушили ПДД в части перевозки детей.

К месту еще одного происшествия в Самаре пришлось направить машину скорой реанимации. Эксклюзивные фото – в нашей статье.

Впрочем, бояться штрафов стоит не только злостным нарушителям ПДД, но и владельцам домашних животных. Депутаты Самарской Губдумы готовят законопроект, которому порадуются не все «собачники».

Ещё по теме

Читайте также