среда, 17 апреля

В Самарской области автомобиль утонул в снегу после ДТП

Есть пострадавшие

2610

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Стечение обстоятельств тому виной или погодные условия, но в четверг 21 декабря в Самарском регионе ДТП следуют одно за другим. В Челно-Вершинском районе столкнулись иномарка и вазовская малолитражка.

По предварительным данным, авария произошла 21 декабря в 9 часов 10 минут на 23 км автодороги "Челно-Вершины-Шламка-Нурлат". Тридцатилетний  водитель за рулём Hyndai Solaris, двигался со стороны Нурлата из Республики Татарстан в направлении с. Челно-Вершин. По пути он нарушил правила и столкнулся с автомобилем LADA Granta под управлением девятнадцатилетнего парня.

Фото ГУ МВД России по Самарской области

При столкновении передняя часть Гранты разбилась вдребезги, части бампера и кузова разлетелись вокруг, автомобиль выбросило с дороги в сугроб.

Фото ГУ МВД России по Самарской области

Как сообщают правоохранители, с места ДТП оба водителя доставлены в больницу с ранениями. Злой рок навис и над трассой А-300 Самара-Большая Черниговка, тут с разницей в несколько километров случились несколько ДТП. А в Самаре 21 декабря массовое ДТП спровоцировало автомобильную пробку и люди опоздали на работу.

Ещё по теме

Читайте также