суббота, 24 февраля

Место проклятое: на трассе А-300 в Самарской области второй день подряд происходят жуткие ДТП

Разброс - всего 10 км

3006

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

В Самарской области спасатели второй день подряд работают на трасс А-300 Самара-Большая Черниговка, о чем сообщает ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС". 21 декабря здесь вновь произошло столкновение легковых автомобилей.

ДТП случилось на 147 километре трассы. Две легковушки врезались лоб в лоб. У одной из них кузов почти полностью смят. На место выехали машины скорой помощи и пожарно-спасательная бригада. Авария случилась в тёмное время суток. Что стало истинной причиной, будут разбираться уполномоченные органы. По данным ГУ МВД по Самарской области, за медицинской помощью обратились водитель и пассажир одной из машин.

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС" 

Накануне на этой же трассе, только на 156 километре, столкнулись два грузовика, кабину одного буквально сплющило от удара. За медицинской помощью обратились водитель и пассажир грузового автомобиля ГАЗ.  

А в Отрадном произошло ЧП со смертельным исходом. Семья с малолетними детьми отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело. 

Тайна, которая раскрылась через много лет. Известный самарский адвокат рассказал, как защищал невиновного человека, думая что он настоящий убийца.

Ещё по теме

Читайте также